卵白消費 [料理(お菓子)]
卵白が4つ分も余っていたので(先日カスタードを作ったので)、
卵白のみを使ったマドレーヌを作りました。
COOKPADで見つけたのですが、こういう卵白消費のレシピを考えてくれてる人が
いるんですね~。ありがたい。
見た目がおかしなことになっていますね~(笑)。
これ、表面がカリカリで、皮みたいになって浮いてます。なぜだろう?
なんだか...あまり好きじゃない味でした 残念。
マドレーヌはやっぱり全卵で作ったほうがいいかも(^_^;
卵白が4つ分も余っていたので(先日カスタードを作ったので)、
卵白のみを使ったマドレーヌを作りました。
COOKPADで見つけたのですが、こういう卵白消費のレシピを考えてくれてる人が
いるんですね~。ありがたい。
見た目がおかしなことになっていますね~(笑)。
これ、表面がカリカリで、皮みたいになって浮いてます。なぜだろう?
なんだか...あまり好きじゃない味でした 残念。
マドレーヌはやっぱり全卵で作ったほうがいいかも(^_^;
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