ツナときのこのスパゲティ [料理(ご飯/麺類)]
今日のお昼ごはん。
冷蔵庫にあった椎茸,エリンギ,しめじと、
ツナとベーコン(少量)を炒めて、塩,コショウ,
料理酒,しょう油,ピエトロドレッシングなどで
味付け。
仕上げに小葱と海苔をかけて完成。 簡単♪
簡単とはいえ、1日家に居てダラダラしてたのに、
お昼にわざわざ自分の為だけに料理をするという...
どれだけ食い意地はってるんだか(笑)。
今日のお昼ごはん。
冷蔵庫にあった椎茸,エリンギ,しめじと、
ツナとベーコン(少量)を炒めて、塩,コショウ,
料理酒,しょう油,ピエトロドレッシングなどで
味付け。
仕上げに小葱と海苔をかけて完成。 簡単♪
簡単とはいえ、1日家に居てダラダラしてたのに、
お昼にわざわざ自分の為だけに料理をするという...
どれだけ食い意地はってるんだか(笑)。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。