全粒粉のパン [料理(パン)]
このあいだノア・レザンを作った時に全粒粉を買ったので、また何か
全粒粉を使ったパンを...と思い、久々に 『全粒粉のパン』を作りました。
このパン作るの、もしかしたら4~5年ぶりかも?!
ふんわり焼き上がりました♪ 生地に結構多めのバターが入ってます。
クープにメイプルシロップを垂らしているので、ほんのり甘くて
美味しかったです。
このあいだノア・レザンを作った時に全粒粉を買ったので、また何か
全粒粉を使ったパンを...と思い、久々に 『全粒粉のパン』を作りました。
このパン作るの、もしかしたら4~5年ぶりかも?!
ふんわり焼き上がりました♪ 生地に結構多めのバターが入ってます。
クープにメイプルシロップを垂らしているので、ほんのり甘くて
美味しかったです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。