小豆とクリームチーズのパン [料理(パン)]
久しぶりにパンを作りました。
生地は、ロールパンのレシピを参考にして、適当にアレンジしました。
(強力粉と全粒粉を約半々で)。
小豆とクリームチーズを巻いて、6つに分割。
パウンド型に入れて焼きました。
焼き上がりはふわふわ。 でも冷めたほうが美味しかったです。
甘さもちょうど良かったし、久々に満足できるパンが焼けました。
美味しかった♪
久しぶりにパンを作りました。
生地は、ロールパンのレシピを参考にして、適当にアレンジしました。
(強力粉と全粒粉を約半々で)。
小豆とクリームチーズを巻いて、6つに分割。
パウンド型に入れて焼きました。
焼き上がりはふわふわ。 でも冷めたほうが美味しかったです。
甘さもちょうど良かったし、久々に満足できるパンが焼けました。
美味しかった♪
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。